Ich habe meine App aus Versehen doppelt bezahlt oder möchte einen Einkauf widerrufen

Das ist in der Regel kein Problem. Bitte gehen Sie in Ihrem iTunes ganz unten bei Verwalten auf "Account", und dann auf Einkaufsstatistik. Hier können Sie ein Problem melden. In der Regel bekommen Sie problemlos den Betrag erstattet.

Vorsicht: Falls Sie Ihre App einmal löschen sollten oder Sie auf einem weiteren Apple Gerät installieren möchten, beachten Sie bitte unbedingt folgende Schritte:

Bitte laden Sie exakt die App-Edition, die Sie das erste Mal vor allen eventuellen Upgrades auf höhere Editionen (z.B. iGlide adv, iGlide pro) gekauft haben. Alle Upgrades werden dann in der APP wiederhergestellt. Falls Sie ursprünglich z.b. die lite Version gekauft haben und danach über den inApp Kauf (Differenzbetrag zu advanced)  die advanced Funktionen freigeschaltet haben, haben Sie trotzdem nur die lite Version und nicht die advanced Version.  

Achten Sie auch darauf, die selbe Apple®-ID wie zuvor zu verwenden. Sollten Sie die Version, auf die Sie früher geupgradet haben, einfach im AppStore® kaufen, zahlen Sie den vollen Preis erneut!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk