Mein "Store" in der App erscheint nicht mehr.

Der Bereich "Store" in iGlide/FreeFlight/iPilot wird verwendet, um Upgrades auf höhere Editionen oder Daten wie z.B. Anflugblätter zu kaufen. Wenn der "Store"-Bereich im Menü unter Einstellungen nicht mehr erscheint kann dies zwei Gründe haben:

1. In den Haupt-Einstellungen Ihres iOS-Gerätes sind Einschränkungen aktiv. Um diese auszuschalten, gehen Sie in den Einstellungen von iOS (nicht in der App) auf Allgemein und dort auf Einschränkungen. Stellen Sie sicher, dass die In-App-Käufe nicht deaktiviert sind (müssen auf Ein geschaltet sein).
  2. Ihr AppStore Konto weist kein Guthaben mehr auf oder Ihr AppStore Nutzer ist auf dem Gerät zur zeit nicht angemeldet.