Wie konfiguriere ich mein PowerFLARM® CORE?

Dadurch dass das PowerFLARM® CORE kein Display hat, wird es über Konfigurationsdateien konfiguriert.

Folgende Schritte sind nötig:

• Benutzen Sie unser Konfigurationstool um eine Konfigurationsdatei zu erstellen. Dieses finden Sie hier >
  • Spielen Sie die Datei auf Einen USB-Stick (oberste Ebene)
  • Setzten Sie den USB-Stick in ihr PowerFLARM® CORE ein und starten Sie das Gerät.
  • Die gewählten Einstellungen werden nun übertragen und gespeichert.

Diese Einstellungen müssen Sie vor dem ersten Flug tätigen:
  • Flugzeugtyp wählen
  • ICAO24-Addresse Ihres Flugzeuges eingeben
  • Transpondertyp wählen
  • Interfaces für Ihre Anzeigegeräte passend konfigurieren