Wie kann ich testen ob mein PowerFLARM funktioniert

Sie benötigen ein anderes PowerFLARM oder FLARM das Sie in der Nähe positionieren und einschalten. Selbst wenn Sie am Boden sind sollten Sie diese FLARM Ziele auf dem Display angezeigt bekommen. Eine Warnung wird es am Boden allerdings nicht geben.

Falls Sie kein zweites Gerät verfügbar haben, können Sie versuchen auf dem eingeschalteten PowerFLARM ADS-B Verkehr (Airliner) zu sehen.

Eine zuverlässige Transponder Anzeige hingegen ist leider nur in der Luft möglich.