Welche Funktionen sind bei meinem PowerFLARM® CORE freigeschaltet?

Welche Funktionen stehen optional zur Verfügung?

Sie können für Ihre Gerät Lizenzen zum freischalten optionaler Funktionen erwerben. Ihr Gerät ist mit folgenden Funktionen optional erweiterbar:

• Freischaltung Audio-Ausgang (ab Hardware Version 1.1 (Seriennummer beginnt mit: FLAPFC11)
  • Freischaltung zweiter FLARM Funkkanal
  • Freischaltung IGC-Approval (mit oder ohne ENL verfügbar)
  • Freischaltung GARMIN TIS Interface

Welche Funktionen sind auf meinem Gerät installiert?

Um herauszufinden, welche zusätzlichen optionalen Funktionen bei Ihrem PowerFLARM® CORE oder PowerFLARM® CORE PURE freigeschaltet sind (d.h. welche Lizenzen installiert sind), gehen Sie folgendermaßen vor:

• Installieren Sie mindestens die Version 3.31 auf Ihrem Gerät. Das Update erfolgt über den USB-Stick Ihres Gerätes und kann hier heruntergeladen werden: http://www.powerflarm.aero/index.php/DE/wissen-und-support
  • Starten Sie Ihr Gerät mit eingesetztem USB-Stick
  • Lesen Sie den USB-Stick aus, auf Ihrem Stick finden Sie unter anderem eine Datei mit dem Namen FLARMDEV.CSV

Die Datei FLARMDEV.CSV enthält unter anderem Informationen über freigeschaltete optionale Funktionen, d.h. installierte Lizenzen. Im hinteren Bereich der Datei finden Sie einen Bereich der folgendermaßen aufgebaut ist:

[...] LIC=AUD:0;ENL:0;IGC:0;RFB:0;TIS:1 [...]

In diesem Fall ist für Audio (AUD), ENL, IGC, zweiten Funkkanal (RFB) keine Lizenz installiert, GARMIN TIS (TIS) ist freigeschaltet.

Wie bekomme ich weitere Funktionen?

Weitere Funktionen können Sie bequem online in unserem Shop erwerben, Details finden Sie hier >