Wie lassen sich Flüge aus dem PowerFLARM Core auslesen?

• setzten Sie den USB-Stick in ihr PowerFLARM® CORE ein und starten Sie das Gerät
  • die LED sollte nun abwechselt rot und grün blinken
  • sobald die LED konstant grün oder rot (kein GPS Empfang) leuchtet ist der Download beendet
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Robert Woodtli

Und was sehe ich dann auf dem USB Stick? Ich finde das nirgends in der Anleitung.

• 0
    Avatar
    Marc Förderer

Lieber Herr Woodtli,

auf den USB-Stick werden dann IGC-Dateien geschrieben. IGC ist ein Standardformat für Flugwegaufzeichnung, das vor allem im Segelflug eingesetzt wird.

Sie können IGC-Dateien mit entsprechenden Tools ansehen, oder diese auch in Google Earth Dateien (KML) umwandeln, z.B. mit einem solchen Tool: http://ywtw.de/igc.html

Beste Grüße
    Marc Förderer
    AIR Avionics