Firmware, Lizenz, Konfiguration und/oder Hindernis Datenbank Update für PowerFLARM Core oder Portable

Firmware, Lizenz, Konfiguration und/oder Hindernis Datenbank Update PowerFLARM Core:
  - Kopieren Sie die relevante(n) Datei(en) (xxx.FW, yyy.LIC, zzz.OB2) auf Ihren USB Stick.
  - Stecken Sie den Stick in das Gerät.
  - Schalten Sie das System ein.
  - Die Status LED blinkt nun rot/grün.
  - Warten Sie bis die LED durchgängig grün leuchtet (oder rot falls kein GPS Empfang vorhanden ist).
Firmware, licence and/or obstacle database update on Portable:
- Kopieren Sie die relevante(n) Datei(en) (xxx.FW, yyy.LIC, zzz.OB2) auf Ihre Micro SD Karte.
- Stecken Sie die Karte in das Gerät.
- Schalten Sie das System ein.
- Wählen Sie Menü - Info -> Update
- Any combination of firmware, licences and obstacle database can be updated at a time.