Wie kann ich mit Hilfe meines TRX (PowerFLARM) meinen Transponder ADS-B out fähig machen?

Sie müssen den entsprechenden Transponder RX Pin mit dem TX Pin Ihres TRX (PowerFLARM) verbinden. Außerdem muss die Masse verbunden werden. Nun über das TRX Tool (PF Konfigurationstool: http://www.butterfly-avionics.com/butterfly/index.php/DE/powerflarm-core-configurator) den entsprechenden Port konfigurieren. Beim unseren VT-01, VT-02 und VT-2000 Modellen muss die Baudrate auf 4800 Baud gestellt werden (GPS data only). Ansonsten müssen bei unseren Transpondern keine weiteren Menüeinstellungen vorgenommen werden.