Mein TRX Gerät verbindet nicht über USB, was soll ich tun?

1. Installieren Sie den passenden USB-Treiber in Ihrem gerät neu. Den Treiber finden Sie hier zum Download: http://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/CDM20828_Setup.exe
  2. Versorgen Sie Ihr TRX-Gerät extern mit Spannung, USB-Ports mancher Computer können leider nicht genügend Strom liefern um das TRX direkt zu versorgen.
  3. Falls Sie eine microSD-Karte in Ihr Gerät eingesetzt haben, entfernen Sie diese bitte. Die microSD-Karte kann unter umständen dazu führen, dass die Kommunikation über USB nicht funktioniert.