Wird es eine Kanalprogrammierung mit frei wählbaren Namen und Datenbank geben?

Ja. AIR COM wird über umfangreiche Speicherfunktionen verfügen, die man auch z.B. per microSD-Karte verwalten kann. Dies erlaubt das bequeme Bearbeiten von zuhause am PC aus.

Zusätzlich wird es einfach möglich sein, Frequenzen zum Speicher hinzuzufügen/zu entfernen. 

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk