Wie wird die integrierte Frequenzdatenbank aktuell gehalten?

Die Frequenzdatenbank im Gerät kann über den in der Front angebrachten microSD-Karten Steckplatz aktualisiert werden.

Wir werden einen Aktualisierungsdienst anbieten, der gegen einen kleinen Unkostenbeitrag (ca. 10€ pro Jahr) in bestimmten Zeitintervallen (z.B. vierteljährlich) aktuelle Daten zur Verfügung stellt.