Wie hoch ist der Stromverbrauch von AIR COM?

Endgültige Zahlen zum Stromverbrauch müssen wir noch ermitteln (Stand Nov. 2014). Durch den maximal digitalen Aufbau und moderne Technologie ist jedoch davon auszugehen, dass der Stromverbrauch von AIR COM - Trotz großem hellem Display - im Bereich der am Markt befindlichen Geräte liegen wird.

Bisherige Erfahrungen haben im Vergleich zu Mitbewerbern sogar geringeren Stromverbrauch gezeigt.

Im Fall eines angeschlossenen Transponders, wird der Stromverbrauch gegenüber einer Installation mit zwei Einzelgeräten geringer sein, da kein zweiter Bedienkopf mit Strom versorgt werden muss.