Welche Teile werden für Außenantennen mit individueller Kabellänge benötigt?

Um Außenantennen mit individuellen Kabeln für Ihr TRX-System zu installieren, haben wir verschiedene Teile für Sie im AIR Store verfügbar. Die Kabel können ohne Spezialwerkzeug, nur mit Lötkolben montiert werden.

Im Folgenden sind die Teilenummern der Einzelteile für Transponder/ADSB und FLARM Antennen aufgeführt:

FLARM Antenne

- GAV-868 (Main Antenna)
- GAV-AC7 (Low loss high perf. antenna cable, can be ordered meter-wise)
- 1.0.0.0021 (N Connector for Antenna)
- 1.0.0.0034 (SMA Connector for TRX)
- 1.0.0.0026 (Adapter for FLARM antenna on TRX)

ADS-B Antenne

- GAV-105 (Main Antenna)
- GAV-AC7 (Low loss high perf. antenna cable, can be ordered meter-wise)
- GAV-CNAC7 (BNC Connector for Antenna)
- 1.0.0.0034 (SMA Connector for TRX)