Ist AIR COM kompatibel zu meiner bisherigen Installation? Werden Kabel-Adapter angeboten werden?

AIR COM kann mit allen gewöhnlichen Funkantennen und Antennenkabeln benutzt werden.

Für die Verkabelung des Kabelbaumes (Strom, Audio etc.) werden wir kostengünstige Adapter anbieten, die es erlauben, alte Kabel des vorherigen Funkgerätes 1:1 weiterzuverwenden.

Großer Umbauaufwand und neue Verkabelung werden daher nicht nötig sein.