Ist auch der Anschluss und die Steuerung eines VT-01 ULTRACOMPACT (Einblockgerät) möglich?

Nach aktueller Planung ist dies möglich.

Da der VT-01 Ultracompact dies nicht von haus aus unterstützt, ist ein Umbau im Werk erforderlich. Die Kosten für diesen Umbau stehen noch nicht fest, da diese von mehreren noch in Klärung befindlichen Faktoren abhängen, u.a. Bedingungen im Rahmen der Gerätezulassung. Es ist in jedem Fall mit einer günstigen Pauschale unter 300€ zu rechnen.

Eine Alternative wäre es, den VT-01 Ultracompact gegen ein VT-01 Hauptgerät zu tauschen (altes Gerät am Gebrauchtmarkt verkaufen). Dies ist im Regelfall kostenneutral möglich.