Ist auch der Anschluss und die Steuerung eines VT-01 ULTRACOMPACT (Einblockgerät) möglich?

Ja, der VT-01 Ultracompact ist kompatibel. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Gerät ohne jegliche Änderung am AIR Control Display anschließbar.

Im Falle einer Steuerung über das AIR Control Display stehen die Geräteeigenen Bedienelemente jedoch nicht mehr zur Verfügung.