Ist auch der Anschluss und die Steuerung eines VT-01 ULTRACOMPACT (Einblockgerät) möglich?

Nach aktueller Planung wird dies nicht ohne weiteres möglich sein.

Da der VT-01 Ultracompact dies nicht von Haus aus unterstützt, ist ein Umbau im Werk erforderlich. Die Kosten für diesen Umbau stehen noch nicht fest, da diese von mehreren noch in Klärung befindlichen Faktoren abhängen, u.a. Bedingungen im Rahmen der Gerätezulassung. Weiterhin stehen die Kosten für diesen Umbau möglicherweise nicht in einer vernünftigen Relation zum Austausch des Gerätes in ein VT-01 Hauptgerät.

Eine Alternative wäre es, den VT-01 Ultracompact gegen ein VT-01 Hauptgerät zu tauschen (altes Gerät am Gebrauchtmarkt verkaufen). Dies ist im Regelfall kostenneutral möglich.